МОУ "Колосковская СОШ " Валуйского района Белгородской области 
Белгородская обл., Валуйский р-он, с.Колосково, ул. Школьная, 29
  • Жерлицына Инна Васильевна

    Заместитель директора/учитель географии

    Жерлицына Инна Васильевна

    Жерлицына Инна Васильевна

    Заместитель директора/учитель географии

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    16.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее. ВЭПИ. Психология. 2002

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Курсы зам. дир. ОГАОУ ДПО «БелИРО», 2020, «Управление образовательной деятельностью в условиях реализации ФГОС СОО», 72 ч., 2020;

    Профессион. переподготовка, ООО «Центр инновационного образования и воспитания»,, «Преподавание географии в образовательных организациях», 890 ч, 2021;

    Курсы учит. ОРКСЭ, ОДНКНР; Высшая школа делового администрирования,

    «Методика преподавания курса ОРКСЭ, ОДНКНР», 72ч.. 2021

    ОГААО ДПО БелИРО Преподавание географии в основной и средней школе в соответствии с требованиями ФГОС и Концепцией развития географического образования в РФ, 72 ч, 2020;

     «Методика создания урока в системе дистанционного обучения для педагогов общих дисциплин общеобразовательных организаций», 2020

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    25
    Стаж работы по специальности

    21

    Квалификация

    Высшая

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie